SERIE B - Vittoria importante per Starlight.

SERIE B - Splendida vittoria contro Broni.

SERIE B - Si ritorna a giocare.

METEO OGGI

SPONSOR BASKET UNIFICATO

08/05/2022 - UFFICIO STAMPA STARLIGHT - Sabato da cardiopalma

Palazzetto da evitare sabato pomeriggio per i deboli di cuore dove la Starlight ha vinto meritatamente. Ma veniamo alla partita. La partenza letteralmente a razzo delle stelline fa pensare ad una semplice formalità l'incontro contro Bollate alla luce di un primo periodo che chiude 12 a 7. Il secondo tempo sembra partire così come era finito il primo, ma in breve tempo le ospiti, complici errori e distrazioni delle stelline, prendono il sopravvento riducendo lo svantaggio ad un solo punto. Il terzo periodo vede le ragazze del coach Paganelli sbandare e permettere di mandare il Bollate addirittura avanti di 6 punti con le stelline che sembrano incapaci di reagire e, in certi momenti, addirittura in stato confusionale. Ma è nell'ultimo quarto che succede di tutto, con il coach Paganelli che dopo l'intervallo trascorso a motivare le ragazze e correggere le sbavature difensive manda in campo una squadra che sembra totalmente diversa da quella che si era vista nei tre tempi precedenti. Ed è proprio una difesa implacabile, accompagnata dalla ripresa di grinta anche del reparto offensivo che piega negli ultimi minuti Bollate con l'esplosione di gioia del pubblico che non aveva mai cessato di farsi sentire durante tutto l'incontro. Il risultato finale di 44 a 42 esprime tutta tensione vissuta in campo e sugli spalti.

Parziali: 12-7, 12-16, 6-13, 14-6.